Collation au yogourt

Collation au yogourt

Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 1/2 concombre épluché en demi-rondelles
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Le jus de 1/2 citron
  • 60 mL (4 c. à soupe) huile d'olive
  • 2 mL (1/2 c. à thé) pâte de chili (facultatif)
  • 15 mL (1 c. à soupe) menthe fraîche hachée
  • 500 mL (2 tasses) yogourt grec 0 %
  • 250 mL (1 tasse) quinoa cuit
  • sel et poivre
  • Une pincée de sumac

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le concombre avec l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, la pâte de chili et la menthe.

2. Remplir 4 contenants de yogourt et les garnir du mélange. Ajouter le quinoa en quantité égale dans chaque contenant. Saler et poivrer.

3. Parsemer chaque potion de sumac et servir.

Partage X
Recettes

Collation au yogourt

Se connecter

S'inscrire