Coeurs de palmier enlacés de saumon sur un lit de verdure

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Yves_uspp

Ingrédients

Garniture :
  • 10 tomates cerises
  • 2 citrons
  • persil
  • laitue
Salade :
  • 10 coeurs de palmiers
  • 20 tranches saumon fumé
Vinaigrette :
  • 1 tasse huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à table câpre
  • sel et poivre du moulin
  • 1/3 tasse jus de citron

Préparation

Étape 1

Bien rincer les coeurs de palmier et ajouter le jus de citron.

Étape 2

Enrouler le saumon autour des coeurs de palmier, déposer dans un plat peu profond et recouvrir de la vinaigrette.

Étape 3

Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Étape 4

Au moment de servir, diviser en portions. Servir frais, debout, décorer de tomates, de tranches de citron, de persil, sur des feuilles de salade et arroser de la vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Coeurs de palmier enlacés de saumon sur un lit de verdure

Se connecter

S'inscrire