• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • fruits frais ou congelés au choix : framboise , fraises, mûres, bleuets (3/4 du blender)
  • 3 bananes
  • 1 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/3 tasse jus d'orange sans pulpe
  • 1/3 tasse sucre ou plus (au goût)
  • 5 1/2 tasses jus de canneberges

Préparation

Étape 1

Mélanger les fruits, le yogourt, le jus d'orange et le sucre au blender jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène. (consistance assez épaisse).

Étape 2

Ajouter le jus de canneberge au premier mélange.

Note(s) de l'auteur :

Note: Verser le premier mélange dans 2 contenants hermétiques et y ajouter le jus de canneberge en brassant vigoureusement.

Catégories
Partage X
Recettes

Cocktail de fruits frais

Se connecter

S'inscrire