Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Marie-Eve_uspp

Ingrédients

Clafoutis :
  • 1 tasse framboise
  • 1 tasse fraises
  • 1 tasse bleuets
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 2 tasses farine
  • 125 mL lait
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 4 oeufs
Garniture:
  • 1 boîte fromage mascarpone
  • 2 cuillères à table eau de rose
  • pétale de rose pour la décoration

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C. Beurrer le moule. Mettre tous les fruits dans le fond du moule.

Étape 2

Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille.

Étape 3

Ajouter la farine graduellement. Verser l'appareil sur les fruits.

Étape 4

Faire cuire 35 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite.

Étape 5

Mélanger le mascarpone avec l'eau de rose.

Étape 6

Servir le clafoutis tiède, avec le mascarpone et les pétales de rose.

Partage X
Recettes

Clafoutis rosé

Se connecter

S'inscrire