Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 feuilles chou
  • 1 lb boeuf haché
  • 0,25 tasse riz
  • 1 oignon haché finement
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1 tasse sauce tomate
  • 2 tasses carotte tranchées
  • 0,5 tasse fromage râpé
  • épice et herbes au goût

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les feuilles de chou. Laisser dans une casserole remplie d'eau bouillante à feu doux pendant 10 minutes. Rincer à l'eau froide..

Étape 2

Mélanger le boeuf haché, le riz et la moitié de l'oignon haché. Séparer en 8 portions.

Étape 3

Prendre 1 feuille de chou et y mettre la moitié d'une portion de boeuf haché. Placer sur la feuille où il y a la tige. Creuser pour faire un puits et mettre du fromage. Ajouter le reste du boeuf. Rouler la feuille de chou serrée et replier les côtés avant de terminer.

Étape 4

Dans la mijoteuse, mettre le jus de tomate, la sauce tomate, les oignons, les carottes et les épices, puis déposer les cigares.

Étape 5

Mettre à cuisson élevée pour 5 heures ou à cuisson basse pour 7h30.

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Recettes

Cigares au chou farcis à la mijoteuse