Cigares au chou (mijoteuse)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre ou 1 livre de porc haché et 1 livre de boeuf haché
  • 2 oeufs moyens
  • 1/2 tasse riz à cuisson rapide
  • 1 petit oignon haché fin
  • sel et poivre au goût
  • 1 chou moyen
Sauce :
  • 1 boîte crème de tomates (10 oz)
  • 1 boîte sauce tomate (7.5 oz)
  • 1 à 2 feuille de laurier
  • tabasco au goût
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire blanchir le chou à l'eau bouillante.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients des cigares.

Étape 3

Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation de viande.

Étape 4

Ajouter les cigares dans la mijoteuse.

Étape 5

Mélanger ensembles la soupe de tomate et la sauce de tomate, quelques gouttes de tabasco et 1/2 tasse d'eau.

Étape 6

Verser sur les cigares et ajouter les feuilles de laurier. Cuire à Low 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Peut se congeler très bien.

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