Auteur : Amélie Frédérick

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à café sauce soya
  • 2,5 cuillères à café fécule de maïs
  • 0,25 tasse eau froide
  • 4 cuillères à soupe huile de maïs
  • 2 tasses poulets cru
  • 2 tasses céleris en bâtonnets
  • 2 tasses oignons émincés
  • 2 tasses fèves germées
  • 1 cuillère à café sucre
  • 2 tasses consommé de boeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce soya et la fécule de maïs avec l'eau froide (mettre de côté).

Étape 2

Chauffer l'huile dans un poêlon assez profond.

Étape 3

Ajouter le sel, le poivre, le sucre et le consommé.

Étape 4

Couvrir et cuire 10 minutes.

Étape 5

Brasser et ajouter le poulet découpé en fines languettes.

Étape 6

Cuire 3 minutes sur feu vif.

Étape 7

Ajouter le céleri, les oignons et les fèves germées.

Étape 8

Ajouter le mélange de fécule de maïs.

Étape 9

Cuire à découvert, pendant 2 minutes en brassant sans arrêt.

Note(s) de l'auteur :

Le consommé de boeuf peut être remplacé par du bouillon de boeuf.

Partage X
Recettes

Chow mein au poulet

Se connecter

S'inscrire