Chow mein à la Coulombe

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Producteurs toqués de l’île d’Orléans

Ingrédients

  • 2 choux chinois (bok choys)
  • 1 brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 chou nappa émincé
  • 1/2 laitue chinoise, émincée
  • 4 carottes marron en juliennes
  • 1 cuillère à table gingembre haché
  • 3 cuillères à table huile de sésame
  • 3 cuillères à table raisins de pépin de raisins
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les bok choys en deux, les badigeonner d'huile de sésame et les faire dorer des deux côtés dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Saler, poivrer et réserver au chaud.

Étape 3

Tailler le brocoli en petits bouquets et trancher l'oignon rouge en quartiers.

Étape 4

Découper les poitrines de poulet en lanières.

Étape 5

Dans un wok, faire sauter les légumes séparément, l'un à la suite de l'autre, dans l'huile de pépin de raisin et réserver au chaud.

Étape 6

Faire sauter le poulet avec le gingembre jusqu'à cuisson complète.

Étape 7

Ajouter tous les légumes et déglacer avec la sauce soya.

Étape 8

Assaisonner.

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