Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Elinanou

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 4 pommes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 tasse eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper le chou et les pommes en dés. Retirer le coeur et les trop grosses côtes du chou. Faire revenir dans le beurre dans une casserole à feu moyen pendant deux minutes, sans faire colorer.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Cet accompagnement est encore meilleur lorsqu'il est réchauffé. N'hésitez pas à le faire d'avance et à réchauffer au micro-ondes la portion dont vous avez besoin!

Catégories
Partage X
Recettes

Chou rouge aux pommes

Se connecter

S'inscrire