Chou-fleur gratiné

Auteur : Ashline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 tasses eau légèrement salée
  • 1 boîte (284 ml) sauce béchamel
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Défaire le bouquet de chou-fleur en fleurons.

Étape 2

Amener l'eau à ébullition dans une casserole et y faire cuire le chou-fleur 4 minutes environ.

Étape 3

Bien égoutter. Réserver.

Étape 4

Dans une autre casserole,mélanger la sauce béchamel et le lait. Réchauffer à feux doux et incorporer les légumes égouttés.

Étape 5

Verser dans un grand plat allant au four ou dans des plats individuelles.

Étape 6

Saupoudrer de cheddar et gratiner 5 minutes environ, sous le gril du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Chou-fleur gratiné

Se connecter

S'inscrire