• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

  • 2 tasses choux-fleurs
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1/2 citron
  • 3 échalotes
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au micro-ondes, placer le chou-fleur en bouquet. Ajouter un peu d'eau.

Étape 2

Faire cuire 8 min. Ne pas trop cuire sinon le goût sera désagréable. Égoutter.

Étape 3

Mélanger au fouet l'huile, le jus du citron, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter les oignons verts hachés.

Étape 5

Remettre le chou-fleur dans le plat chaud.

Étape 6

Verser la vinaigrette et mélanger.

Étape 7

Servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de Jehanne Benoit que j'ai modifiée un peu.

Catégories
Partage X
Recettes

Chou-fleur à la vinaigrette

Se connecter

S'inscrire