Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 32 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 0,5 tasse beurre
  • 1 tasse eau bouillante
  • 5 oeufs

Préparation

Étape 1

Chauffer l'eau et ajouter le beurre.

Étape 2

Laisser bouillir jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter la farine tout d'un coup.

Étape 4

Ajouter les oeufs un à la fois. Il ne faut plus qu'on voit le blanc de l'oeuf à chaque fois. Continuer comme ça avec tous les oeufs.

Étape 5

Déposer la pâte sur une tôle à biscuits légèrement beurrée. Cuire à 420° F. Environ 15 à 20 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir et garnir de crème fouttée ou de pouding à la vanille à l'aide d'une poche pour décorer les gâteaux ou couper le dessus du chou et mettre la crème et refermer.

Partage X
Recettes

Chou à la crème

Se connecter

S'inscrire