Auteur : Petape

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Petape

Ingrédients

  • 1 tasse protéine végétale
  • 1 tasse eau bouillante
  • 2 oignons en dés
  • 1 tasse céleri coupé en biseau, en morceaux de 1/2 à 3/4 de pouce
  • 1 boîte champignons bien égouttés et rincés
  • 500 g fèves germées fraîches bien lavées et égouttées ou 1 boîte de fèves germées de 796 ml bien égoutées et rincées ou 1 boîte de fèves germées de 796 ml bien égoutées et rincées
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cuillères à table sauce soya Bragg
  • 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Faire gonfler la protéine végétale dans 1 tasse d'eau bouillante et réserver.

Étape 2

Délayer la farine dans le 1/4 de tasse d'eau et réserver.

Étape 3

Dans un chaudron, mettre l'huile et y faire revenir les oignons et le céleri.

Étape 4

Ajouter les champignons.

Étape 5

Ajouter la protéine végétale (qui sera gonflée) et mêler un peu.

Étape 6

Ajouter 1/2 tasse d'eau et le Bragg et bien mêler.

Étape 7

Ajouter les fèves germées, couvrir et cuire environ 2 minutes.

Étape 8

Incorporer la farine délayée dans le 1/4 tasse d'eau et cuire encore 1 minute environ.

Étape 9

Retirer du feu, brasser et couvrir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'emploie un bol à soupe dans lequel je verse ma protéine végétale et j'y verse l'eau bouillante dessus. Je recouvre mon bol d'une assiette pour un meilleur gonflement. Faire le matin pour le midi ou la veille pour plus de goût (sinon votre chop suey ne goûtera pas grand chose). Se congèle très bien une fois bien refroidi.

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Chop suey végétarien

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