Chocolats aux Corn Flakes

Auteur : Kyra27

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 morceau paraffine
  • 1 paquet 300 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 5 tasses céréales Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Faire fondre les 4 premiers ingrédients en ordre dans un grand chaudron, attendre que chaque ingrédients soit bien fondu avant d'ajouter le suivant. Faire fondre la parafine à feu moyen ajouter les chipits, et ainsi de suite. Ajouter le Corn Flakes, et bien mélanger.

Étape 2

Tapisser une plaque à biscuit de papier ciré. Laisser tomber à l'aide d'une cuillère sur la plaque.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur pour au moins 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve dans un plat de plastique refermeable ou une boîte en métal avec du papier ciré au réfrigérateur. Ce congèle aussi très bien.

Partage X
Recettes

Chocolats aux Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire