Chocolat style O'Henry au micro-ondes

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Préparation A:
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse cassonade bien tassée
Préparation B:
  • 2 tasses céréales Rice Krispies
  • 2 tasses céréales Corn Flakes
  • 1 tasse arachides non salées
Préparation C:
  • 1 à 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Fondre les ingrédients de la préparation A pendant 3 minutes à haute intensité au micro-ondes.

Étape 2

Lorsque la préparation A est fondue, ajouter les ingrédients de la préparation B.

Étape 3

Étaler dans un plat graissé de 9 x13 pouces.

Étape 4

Fondre le chocolat pendant 1 minute à haute intensité au micro-ondes; bien brasser. Ne pas trop surchauffer.

Étape 5

Étendre le chocolat fondu à la surface du dessert.

Étape 6

Laisser figer et refroidir à la température de la pièce quelques minutes avant de servir.

Étape 7

Tailler environ 5 carreaux sur la largeur par 7 sur la longueur pour 35 portions ou tailler à la dimension désirée.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas tenter de remplacer le sirop de maïs par du sirop d'érable car les carrés ne figeraient pas. Pour un dessert plus croustillant, ajouter environ 1 à 2 tasses de plus de céréales. Toujours très populaire dans un buffet. Attention aux allergies!

Catégories
Partage X
Recettes

Chocolat style O'Henry au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire