Chocolat chaud triplement délicieux

Auteur : Publications International, Ltd.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses lait réparties
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé vanille
  • 1 tasse crème 15% champêtre
  • 1 oz (1 carré) chocolat blanc
  • 1 oz (1 carré) chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasses crème fouettée
  • 3 cuillères à thé mini brisures de chocolat ou de chocolat mi-sucré, râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger 1/2 tasse de lait, le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser dans la mijoteuse. Ajouter les 2 1/2 tasses de lait et la vanille. Couvrir et cuire à basse température pendant 2 heures.

Étape 2

Ajouter la crème. Couvrir et cuire à basse température pendant 10 minutes. Incorporer le chocolat blanc et le chocolat mi-sucré jusqu'à ce qu'ils fondent.

Étape 3

Verser le chocolat chaud dans 6 tasses. Garnir chacune de 2 cuillères à soupe de crème fouettée et de 1/2 cuillère à thé de brisures de chocolat.

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