Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 6 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mat

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à thé cacao
Mélange à chocolat chaud :
  • 1 cuillère à table mélange à chocolat chaud
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse eau
  • 1 grosse guimauves
  • 1 cuillère à table brisures de chocolat
  • 1 cuillère à table crème fouettée

Préparation

Étape 1

Mettre le lait et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.

Étape 2

Couper la grosse guimauve en 8 et mettre 4 morceaux dans la casserole.

Étape 3

Ajouter le cacao et remuer pendant quelques minutes.

Étape 4

Ajouter le mélange de chocolat chaud et les brisures de chocolat.

Étape 5

Mettre 2 guimauves dans chacune des 2 tasses.

Étape 6

Servir le chocolat avec de la crème fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Chocolat chaud à la Matis

Se connecter

S'inscrire