• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, déposer la boîte de lait Eagle Brand et ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il y en ait par-dessus la boîte. Faire bouillir durant 4 heures. Surveiller le niveau de l'eau afin qu'il ne descende pas plus bas que la boîte (elle doit toujours être couverte d'eau).

Étape 2

Durant la cuisson du lait Eagle Brand, préparer le chocolat en le faisant fondre au bain-marie et en le mettant dans des petits moules à l'aide d'une cuillère. Mettre au congélateur.

Étape 3

Lorsque le lait Eagle Brand est prêt, ouvrir la boîte tout en mettant une serviette par-dessus pour éviter les éclaboussures collantes. Déposer à la cuillère dans les petits moules en chocolat. Remettre au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Très sucré, mais tellement bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Chocolat au lait Eagle Brand

Se connecter

S'inscrire