Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

  • 6 tasses choux frisés (kale)
  • 30 mL huile d'olive
  • 15 mL sirop d'érable
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F

Étape 2

Laver le chou, enlever les tiges et l’effeuiller en moyens morceaux.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger les feuilles de chou avec l’huile et le sirop d’érable pour bien les enrober.

Étape 4

Saler et poivrer.

Étape 5

Étaler sur une plaque.

Étape 6

Cuire au four environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le bout des feuilles soit légèrement doré.

Étape 7

Refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants est de cuisiner des chips et des trempettes aux légumes. Les enfants adorent grignoter surtout l’été lorsqu’il fait chaud et que l’on mange moins.

Consultez également nos recettes de chips de tortillas ou pitas, chips de légumes (betteraves et patates douces), salsa tomates et ananas et guacamole.

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Chips de chou frisé (kale)

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