Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomate en dés aux épices italiennes
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 sachet assaisonnement au chili
  • 1,5 cuillère à café origan
  • 1 cuillère à soupe cumin
  • 1 cuillère à café épice à légumes style Club House
  • 2 cuillères à soupe sauce sriracha
  • 1 cuillère à soupe sucre
  • sel et poivre au goût
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon haché
  • 1 grosse carotte coupée en tranches
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1 boîte haricot noir
  • 1 boîte pois chiche

Préparation

Étape 1

Mélangez les tomates en dés, la pâte de tomates et la soupe aux tomates dans la mijoteuse. Ajoutez l’assaisonnement pour chili, l'origan, le cumin, les épices à légumes, le sucre, la sauce sriracha, le sel et le poivre.

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients.

Étape 3

Faites cuire à faible intensité pendant 8 heures.

Étape 4

Servez avec du fromage râpé.

Partage X
Recettes

Chili végétarien aux trois haricots à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire