Chili-végé

Auteur : Marie-Noëlle

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 paquet tofu
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte (540 ml) tomate étuvées
  • 1 boîte (213 ml) sauce tomate
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 1/8 cuillère à thé origan
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 2 tasses haricots rouges cuits

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, le piment, l'ail et le tofu dans l'huile 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients.

Étape 3

Couvrir et mijoter une heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 1 paquet de tofu de 200 g à 454 g, au goût. Vous pouvez mettre plus de 2 c. à thé (10 g) de poudre de chili, au goût. Ensuite, dégustez avec des amis!

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