Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Brigitte Raizenne

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment vert (facultatif)
  • 1 oignon (facultatif)
  • 1 boîte de sauce tomate de 14 oz
  • 2 boîtes de fèves rouges de 19 oz rincées
  • 1 boîte de tomate broyées
  • 2 cuillères à table épices à chili
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon dans une poêle.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et faire cuire pour 5 heures à basse température ou dans une casserole pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec du pain ou des tortillas.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili maison d'Hélène

Se connecter

S'inscrire