Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sébastien

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 680 mL sauce tomate
  • 796 mL tomates en dés
  • 540 mL haricots rouges égouttés
  • 1 tasse oignon rouge en dés
  • 1/2 piment vert
  • 2 branches échalotes françaises hachées
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 2 cuillères à thé cumin moulu
  • 1 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, saisir le bœuf haché.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Faire mijoter sur feu doux durant 1h30 en remuant aux 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili maison

Se connecter

S'inscrire