• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 lb (454 g) boeuf haché
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 1 boîte de conserve de maïs en grains
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 cuillère à table (15 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte de conserve (19 oz/540 ml) haricot rouge égouttés
  • 3/4 tasses (190 ml) céréales All-Bran
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant deux minutes.

Étape 2

Ajouter la viande et la faire dorer.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates, la sauce chili, le maïs en grains et le poivron. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant à l'occasion. Si c'est trop consistant, rajouter un peu d'eau ou de bouillon de poulet.

Étape 4

Ajouter les haricots, les céréales, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette riche en fibres et excellente au goût!

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Chili de Sophie

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