Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en dés
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 boîtes de crème ou soupe aux tomates
  • 1 boîte fève rouges
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • tabasco ou sauce piquante au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon 2-3 minutes dans du beurre.

Étape 2

Ajouter le boeuf et cuire environ 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème de tomates et les fèves dans leur jus.

Étape 4

Mijoter à feu doux 20-25 minutes.

Étape 5

Servir très chaud.

Note(s) de l'auteur :

Je le sers avec des tortillas ou du pain frais. Il est possible de s'en servir comme garniture à tacos. Mon "must" est le tabasco chipotle à ajouter en fin de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne simple

Se connecter

S'inscrire