Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte haricots noirs (frijoles)
  • 1 poivron tranché ou haché
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 lb viande hachée selon les goûts (porc, boeuf, veau, dinde...)
  • légumes au choix (champignons, carottes cuites...)
  • 1 sachet assaisonnement à chili

Préparation

Étape 1

Dans une passoir, égouter les haricots noirs et les rincer plusieurs fois. Faire revenir l'oignon, le poivron, la tomate. Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajouter les haricots noirs et laisser cuire 3-4 minutes. Ajouter le sachet d'assaisonnement en suivant les indications (ajouter un peu d'eau et bien mélanger).

Étape 2

Ajouter une saveur en le servant avec de la salsa et de la crème sûre. Vous pouvez manger seul ce chili, le servir avec des tacos ou des tostitos, en burritos ou en fajitas. Excellent pour un nachos plus consistant.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne de base

Se connecter

S'inscrire