Auteur : Maxime St-Georges

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2,2 kg boeuf haché
  • 3 poivrons coupés en petits morceaux
  • 2 oignons moyens hachés
  • 3 gousses d'ail
  • 2 boîtes de 796 ml tomates en dés
  • 0,33 tasse sauce soya
  • 2 boîtes de 540 ml haricots rouges égouttés et rincés
  • 4 cuillères à soupe poudres de chili
  • 0,5 bouteille de 455 ml sauce chili
  • 1,5 tasse ketchup
  • tabasco au goût
  • sel et poivre au goût
  • Quelques gouttes sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf avec l'ail, l'oignon, le sel et le poivre dans un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter à basse température pendant 2 heures.

Étape 3

Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Toujours réconfortant un bon repas de chili avec un peu de fromage râpé sur le dessus accompagné de tostitos! Je ne m'en lasse pas!

Partage X
Recettes

Chili con carne

Se connecter

S'inscrire