Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Norm

Ingrédients

  • 225 g boeuf haché
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 1 boîte de conserve haricot rouge égouttés

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché dans une poêle. Égoutter le gras. Mettre de côté.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une casserole. Cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients et chauffer de 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili con carne

Se connecter

S'inscrire