Chili au poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte haricot rouge égouttés
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 oignon en dés
  • 1 poivron vert en dés
  • 3/4 branches céleris en dés
  • 4 oz champignons en tranches
  • 4 tasses poulets cuit en cubes
  • 4 tomates hachées
  • 125 mL pâte de tomates
  • sel et poivre , basilic, origan, paprika, poudre de chili au goût.

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.

Étape 2

Faire sauter les oignons, le poivron, le céleri et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter le poulet cuit et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les tomates, la pâte de tomate, les haricots et les assaisonnements.

Étape 5

Laisser mijoter environ 40-45 minutes et servir chaud, avec un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili au poulet

Se connecter

S'inscrire