• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) boeuf haché maigre
  • 1 petit oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 796 mL (1 boîte de 28 oz) tomates en dés
  • 375 mL (1 1/2 tasse) salsa avec morceaux
  • 341 mL (1 boîte de 12 oz) maïs en grains égoutté
  • 540 mL (1 boîte de 19 oz) haricots noirs rincés et égouttés
  • 50 mL (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée
  • 4 oignons verts hachés
  • 375 mL (1 1/2 tasse) sauce tomate
  • 1 pincée sel et poivre
  • 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à frire de grandeur moyenne, faire revenir à intensité moyenne-forte le boeuf haché avec les oignons et l'ail jusqu'à ce que le tout soit bruni. Ne pas drainer l'excès de liquide.

Étape 2

Mettre ce mélange de boeuf dans une cocotte mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Cuire pendant 6 à 8 heures à faible intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée.

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