• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage de chèvre semi ferme
  • 3 cuillères à table chapelure italienne (ou chapelure avec un peu de parmesan et persil séché)
  • 4 cuillères à table pacanes hachées
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 3 cuillères à table sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf.

Étape 2

Mélanger les pacanes haché avec la chapelure.

Étape 3

Trancher en rondelles le fromage de chèvre.

Étape 4

Tremper dans l'oeuf et ensuite, tremper dans le mélange de chapelure.

Étape 5

Chauffer le beurre, cuire le fromage dans une poêle 2 minutes de chaque côté.

Étape 6

Chauffer le sirop d'érable 15 secondes au micro ondes.

Étape 7

Mettre les rondelles de fromage dans une assiette et verser un filet de sirop d'érable.

Étape 8

Servir avec du pain ou des biscottes.

Partage X
Recettes

Chèvre chaud aux pacanes

Se connecter

S'inscrire