Cherry blossom

Auteur : Sonia78

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Pour le chocolat (faire fondre le tout à feu doux) :
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucrés
  • 1/4 tasse paraffine râpée
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1/2 tasse beurre d'arachide croquant
  • 1/3 tasse noix de coco râpée
Sauce aux cerises (bien mélanger pour faire un sirop épais) :
  • 1/2 tasse jus de cerise au marasquin
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 12 cerises (réserver)

Préparation

Étape 1

Prendre une boîte d'oeufs en styromousse de préférence (plus facile à démouler) sinon prendre une boîte d'oeufs en carton que vous badigeonnerez d'huile végétale.

Étape 2

Garnir le fond et les côtés du chocolat fondu.

Étape 3

Insérer une cerise dans chaque trou et son sirop (pas trop de sirop ) et recouvrrir de chocolat.

Étape 4

Réfrigérer durant la nuit ou au moins 3 heures et démouler délicatement.

Étape 5

Envelopper les portions inutilisées dans un papier aluminium et garder réfrigérer.

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