• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • 1/2 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1 cuillère à table paprika espagnol
  • 500 g boeuf haché
  • sel et poivre
  • 1 pomme de terre pelée coupée en petits cubes
  • 1 petit poivron rouge finement haché
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse coriandre fraîche hachée
  • 550 g pâte feuilletée du commerce
  • 1 oeuf battu avec un peu d'eau et de sel

Préparation

Étape 1

Dans une poêle chauffer l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail, les épices, le sel, le poivre et le boeuf. Lorsque le boeuf est coloré, ajouter les cubes de pomme de terre et le bouillon.

Étape 2

Laisser mijoter à découvert jusqu'à tendreté des pommes de terre et que le liquide soit évaporé. Ajouter les poivrons à mi-cuisson des pommes de terre. Refroidir.

Étape 3

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 4

Séparer la pâte en 6 parts égales. Abaisser la pâte en cercles de pâte feuilletée d'environ 6 pouces. Badigeonner le tour de la pâte. Déposer le sixième de l'appareil de viande au centre des cercles. Bien refermer la pâte avec une fourchette. Faire une incision avec un ciseau sur le dessus et badigeonner le chausson.

Étape 5

Cuire 25 minutes.

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