• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Nicole Gagnon

Ingrédients

  • 20 saucisses de porc et boeuf
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de conserve (540 ml chacune) de tomates

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Peler puis trancher mince les pommes de terre.

Étape 3

Couper les oignons en rondelles.

Étape 4

Dans un plat assez profond allant au four, déposer les saucisses, les pommes de terre en tranches minces et les oignons coupées en rondelles.

Étape 5

Verser les deux conserves avec les grosses tomates.

Étape 6

Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h20.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est facile, rapide et tout le monde adore.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée simple de saucisses aux tomates

Se connecter

S'inscrire