• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile et le beurre. Quand les oignons ont perdu de leurs rigidité, incorporer les pommes de terre et cuire 3 minutes. Mettre les cubes de légumes et cuire 2 minutes de plus. Déglacer au vin blanc.

Étape 2

Ajouter le jus de palourde, le thym et les épices, puis faire mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 3

Ajouter le poisson, la boîte de petites palourdes et la crème. Lorsque la soupe recommence à bouillir, mettre le persil. Laisser reposer une minute avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Les oignons jaunes peuvent être remplacés par des oignons verts ou du poireau.

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Chaudrée de poisson style Nouvelle-Angleterre

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