Chaudrée de poisson minute Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles
  • 2 tasses filets de poisson frais ou surgelés coupés en gros morceaux
  • 2 tasses lait
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse maïs en grains surgelé ou en conserve
  • persil frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Sauter l'oignon dans l'huile environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais croquants, environ 15 minutes.

Étape 3

Incorporer le poisson. Couvrir et faire cuire environ 2 minutes pour du poisson frais et 10 minutes pour du poisson surgelé.

Étape 4

Incorporer le lait et le maïs en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit chaude.

Étape 5

Assaisonner au goût.

Note(s) de l'auteur :

Excellente soupe repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de poisson minute

Se connecter

S'inscrire