Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Marie-Eve_uspp

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse carotte
  • 1/2 tasse céleri
  • 2/3 tasses oignons
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 3 tasses pommes de terre en cubes
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée basilic
  • 450 g crevettes et morue
  • 1 tomate pelée et épépinée
  • 1 tasse fromage gruyère suisse râpé
  • 1 pincée thym

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, les épices et les pommes de terre en cubes. Couvrir et cuire le tout pendant 20 minutes.

Étape 2

Ajouter en dernier le poisson et la tomate coupée en cubes. Faire cuire pendant 3 minutes. Déposer la chaudrée dans des bols allant au four.

Étape 3

Ajouter le fromage râpé au centre des bols. Mettre le tout au four à 200°C pendant 10 minutes. Terminer le tout au grill pour faire gratiner.

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Chaudrée de poisson

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