Auteur : Julie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 melon d'eau tranché en lanières de 6 à 8 po (15 à 20 cm) d'une épaisseur de 1/2 po (1,27 cm)

Préparation

Étape 1

Déposer les lanières de melon d'eau dans un déshydrateur ou dans le four à la température la plus basse (pas plus que 200 °F [93 °C]) pendant 8 heures. Cela peut prendre 8-12 heures, ou jusqu'à 24 heures, selon le climat local. Le melon d'eau devient croustillant en refroidissant.

Note(s) de l'auteur :

Pour découper les lanières de melon d'eau, penser à une ceinture d'homme ou à une tablette de chocolat Hershey.

Par portion de 25 g : 85 calories, 0 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 0 mg cholestérol, 0 mg sodium, 18,5 g glucides, 0,5 g fibres, 18,5 g sucre, 0 g protéines

Utiliser des tranches plus épaisses pour faire des roulés aux fruits, et des tranches minces pour faire des croustilles de melon d'eau.

Conseils de stockage du National Centre for Home Preservation :
Se conserve jusqu'à 1 mois à température ambiante. Peut se conserver jusqu'à 1 an, lorsque bien emballé et congelé.

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Recettes

Charqui de melon d'eau

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