Champignons gratinés farcis à l'ail

Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Christiane Lecouteur

Ingrédients

  • 12 champignons
  • 1/4 tasse chapelure italienne
  • 3 cuillères à table beurre à l'ail
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpée
  • 1/8 tasse queues de champignons
  • fromage gruyère au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four a 350 F.

Étape 2

Enlever les queues des champignons et couper les queues en petits morceaux.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients en utilisant assez de beurre a l'ail pour que les ingrédients collent.

Étape 4

Avec une cuillère a thé, remplir les têtes de champignons, sans toutefois les briser.

Étape 5

Mettre le Gruyères pour gratiner. Cuire au four 10 minutes pour chauffer ensuite faire griller.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons gratinés farcis à l'ail

Se connecter

S'inscrire