Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 15 gros champignons portobellos
  • 250 g environ fromage de chèvre
  • 250 g environ fromages Sir Laurier d'Arthabaska
  • 1 gros oignon coupé en petits dés
  • • 1 grosse tomate confit e coupée en petits dés
  • 175 g saumon fumé

Préparation

Étape 1

Couper et vider les champignons de façon à ce qu'ils soient prêts à farcir.

Étape 2

Ensuite, ajouter une pincée de tomate et d'oignon dans chaque champignon. Recouvrir 5 champignons de chaque sorte de fromage au goût.

Étape 3

Garnir ensuite de 3 petites tranches de saumon.

Étape 4

Il ne restera plus qu'à les mettre au four pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré à 135°C.

Partage X
Recettes

Champignons farcis

Se connecter

S'inscrire