Auteur : Simel01

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 casseau champignon frais
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût
  • bacon cuit au goût
  • 1 échalote ou plus au goût
  • fromage mozzarella
  • beurre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le bacon en petits morceaux.(Moi je le hache au robot)et faire cuire dans la poêle mes pas trop. Et mettre de coté.

Étape 2

Laver les champignons bien assecher et enlever la tige a l'aide d'un couteau pour tous les champignons.

Étape 3

Hacher les tiges ( au robot) et mettre de coté dans un bol.

Étape 4

Hacher ail et les echalotes(au robot) ajouter au melange (tiges+ail+echalote).

Étape 5

Ajouter le bacon au melange (tiges+ail+echalote) et bien melanger.

Étape 6

Ajouter le beurre pour layé environ 1 c. A thé. Remplir les tetes de champignons du melange et ajouter du fromage sur le dessus.

Étape 7

Cuire a 375 environ 10 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir en entrée ou amuse-gueule!.

Partage X
Recettes

Champignons farcis