Champignons à la crème

Auteur : Bruco123

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • spaghetti
  • 4 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table huile
  • 1 kg champignons frais en tranches
  • 2 piments verts tranchés en juliennes
  • 2 piments rouges tranchés en juliennes
  • 1 paquet échalote coupées en petites rondelles
  • 4 boîtes bouillon de poulet 284 ml
  • 8 oz crème 35%
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les champignons et laisser suer environ 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les échalotes, les piments verts et les piments rouges, puis laisser cuire 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 5

Laisser réduire le volume de moitié.

Étape 6

Ajouter la crème et laisser cuire encore 15 minutes.

Étape 7

Au besoin, épaissir avec du beurre manié ou de la veloutine. Assaisonner au goût.

Étape 8

Faire cuire des pâtes et verser la sauce dessus.

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