• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 capuchons de champignons porteenies
  • 1/4 lb porchetta
  • 1/2 tasse riz
  • 1 petit oignon
  • 1 morceau fromage suisse fort
  • 2 cas mayonnaise

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz et l'oignon, séparément. Couper les tranches de porchetta en petits carrés. Et raper les fromages finement.

Étape 2

Mélanger le riz, l'oignon, et la porchetta avec de la mayonnaise. Placer les porteenies sur une plaque à cuisson. Placer le mélange sur change porteenies pour qu'il en aille une bonne épaisseur (1.5 cm, 1/2 pouces) et couvrir avec le fromage.

Étape 3

Faire chauffer à 400 °F et faire gratiner à la toute fin. Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignon porteenies la porchetta gratiné

Se connecter

S'inscrire