Auteur : Plein la Bouche

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Plein la Bouche

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 saucisses merguez
  • 1 oeuf
  • 1 à 2 piment
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un faitout, mettre une bonne quantité d'huile et faire revenir l'oignon et les poivrons.

Étape 2

Couper les pommes de terre en gros quartiers, les rincer et les mettre dans le faitout. Faire revenir 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates coupées en 4, baisser le feu et mettre un couvercle. Touiller de temps en temps et cuire jusqu'à ce que la consistance soit au goût (plus c'est long, meilleur c'est).

Étape 4

Au bout de 45 minutes, mettre les merguez et cuire encore 15 minutes.

Étape 5

Casser les oeufs sur la préparation et cuire comme des oeufs au plat. Servir avec un piment grillé.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités d'ingrédients sont pour une personne.

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