Céviché de crevettes à la rhubarbe Auteur : Audrey Loze - Papilles Souriantes

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Papilles Souriantes

Ingrédients

  • 150 g crevettes décortiquées (petite taille)
  • 1 branche rhubarbe coupée en petits tronçons
  • 1 jus de citron
  • 2 pincées sel La Pincée Scandinave No-5

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser macérer 30 minutes minimum au réfrigérateur. Servir très frais.

Note(s) de l'auteur :

Des crevettes marinées avec des ingrédients acidulés. La rhubarbe se retrouve le plus souvent dans les desserts, mais Papilles Souriantes l'intégre à la marinade citronnée. Les produits de la Pincée font des petits miracles. La pincée No-5 est un sel d'exception (sel de mer, de Guérande, sucre de canne brut, épices fraîchement moulues, poivre noir).

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Recettes

Céviche de crevettes à la rhubarbe

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