Ceviche aux couleurs de Noël

Auteur : uspp

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Lise Toupin_uspp

Ingrédients

  • 3 belles tomates
  • 1 lb petites crevettes cuites
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon blanc
  • 2/3 tasses huile de canola
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table persil
  • 3 gouttes tabasco
  • 15 grosses crevettes cuites pour la décoration

Préparation

Étape 1

Couper tous les ingrédients en petits cubes.

Étape 2

Tout mélanger en même temps et laisser reposer 30 min au frais.

Étape 3

Servir avec les grosses crevettes.

Partage X
Recettes

Ceviche aux couleurs de Noël

Se connecter

S'inscrire