Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1/4 tasse paraffine en morceaux
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 3/4 tasses arachides hachées
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 12 cerises
  • sirop :
  • jus de cerise
  • sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre la paraffine.

Étape 2

Ajouter le chocolat et le beurre d'arachides jusqu'à ce que tout soit bien fondu.

Étape 3

Ensuite, ajouter le sucre à glacer, la noix de coco râpée et les arachides hachées.

Étape 4

Prendre un contenant d'une douzaine d'oeuf en styrofoam (sinon le tout va coller) et ajouter un peu de préparation au chocolat. Avec une cuiller, remonter sur les cotés du contenant et ajouter une cerise au milieu et un peu de sirop. Ensuite, ajouter encore un peu de préparation au chocolat (pour faire le capuchon).

Note(s) de l'auteur :

Ca parait peut-être compliqué mais très facile à faire et c'est un vrai régal!

Catégories
Partage X
Recettes

Cerises au chocolat

Se connecter

S'inscrire