Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Esther

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/3 tasse oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre
  • 2 boîtes crème de tomates de 284 ml
  • 1/3 tasse eau
  • 2 tasses macaronis coupés et cuits
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Brunir le boeuf, l'oignon, l'ail et les autres assaisonnements.

Étape 2

Mélanger avec la soupe, l'eau, les nouilles et le fromage.

Étape 3

Garder un peu de fromage pour gratiner le dessus.

Étape 4

Verser dans un plat et cuire à 350 °F environ 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole italienne

Se connecter

S'inscrire