Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 0,5 lb champignon émincés
  • 1 poivron vert émincé
  • 1,5 lb boeuf haché
  • 0,5 cuillère à café poudre de chili
  • 1 gousse d'ail écrasée et hachée
  • 1 boîte (28 oz) tomate égouttées et hachées
  • 0,5 lb fromage cheddar râpé
  • 1 pincée piment de la Jamaïque moulu
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajouter la viande hachée, l'ail et les épices. Mélanger et faire cuire le tout de 5 à 6 minutes à feu moyen. Ajouter les tomates et la moitié du fromage râpé. Mélanger le tout de 5 à 6 minutes.

Étape 4

Verser le mélange dans un plat allant au four. Parsemer le tout de fromage râpé. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir.

Partage X
Recettes

Casserole de viande hachée