Casserole de tofu aux herbes

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Joanne Duguay

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3/4 lb tofu naturel, ferme
  • 1 tomate
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1 pincée poudre d'ail
  • poivre au goût
  • 1/2 tasse bouillon de légumes
  • 1 cuillère à table tamari au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, la courgette, l'origan et le thym dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le tofu, la tomate, la poudre d'ail et le poivre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tamari et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le bouillon de poulet par du bouillon de légumes, au goût. J'ai confectionné cette recette au hasard et le résultat fut fabuleux. C'est pourquoi je désire partager ce mets qui est un pur plaisir pour le palais!

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de tofu aux herbes

Se connecter

S'inscrire